Re-vivendo a história do ITGT.: Re-living the history of ITGT. - Andrade, Celana Cardoso (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2005)
Artigo escrito para o X Encontro Goiano da Abordagem Gestáltica. A autora conta a Historia do ITGT e dos encontros goianos de Gestalt-Terapia.