Entrevista com Ari Rehfeld.: Interview with Ari Rehfeld. - IGT, Produção e Filmagem (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2004)
Entrevista com Ari Rehfeld sobre história da Gestal-terapia no Brasil. Gravada no transcorrer do VI Congresso Brasileiro da Abordagem Gestáltica e IX Encontro Nacional de Gestalt-Terapia, em Gramado – Rio Grande do Sul, em novembro de 2003.