O Processo de Construção de Dupla Terapêutica para o Atendimento de Grupos: The Dual Therapeutics Construction Process for the Care of Groups - Sequeira, Khristian Barbalho Fragoso de (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2021)
Este artigo tem como propósito a reflexão sobre o processo de construção de uma dupla terapêutica para o atendimento em grupo. Ele descreve essa experiência que ocorreu durante o curso de especialização realizado no IGT - Instituto de Gestalt-Terapia e Atendimento Familiar. Foi realizada uma busca por bibliografia sobre o tema com o embasamento teórico da Gestalt-Terapia em relação ao atendimento de grupos. A partir daí, foi utilizada a leitura de relatórios desta experiência específica da autora que, corroborou com o registro das facilidades e dificuldades vividas na parceria formada entre duas psicólogas que atuaram juntas em um mesmo setting como coterapeutas em uma dupla terapêutica.