Editorial - Silva, Marcelo Pinheiro da (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2020)
Tradicionalmente buscamos colocar em nossos editoriais um panorama do momento que estamos vivendo no que se refere a Gestalt-Terapia brasileira. Neste número não faremos diferente. Esta publicação se dá em dezembro de 2020, estamos chegando ao fim de um ano marcado pela pandemia Covid-19, como já prevíamos no editorial de nosso número anterior, primeira edição deste ano.