Roda de conversa – Discutindo uma experência de acolhimento: Conversation Wheel - Discussing a Welcoming Experience: IGT Project with You in Pandemic - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT - (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2020)
Conversar sobre o trabalho que tem sido feito a partir das características dos alunos e ex-alunos no atendimento de grupo, casal e família na construção de uma prática coerente mediante a situação de sofrimento em tempos de isolamento no contexto dessa Pandemia.