A relação terapêutica no atendimento online: The therapeutic relationship in online care - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT - (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2020)
Compreender as características da relação terapêutica dentro do ambiente de virtualidade.