Orientações sobre o Covid- 19 e o Atendimento Psicológico Online – Parte 1: Guidelines on Covid-19 and Online Psychological Care - Part 1 - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT - (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2020)
Auxiliar o Psicólogo nesse movimento de contenção por causa do isolamento social causado pela Pandemia, ajudando-os na busca da utilização da virtualidade para que os Psicólogos e os clientes continuem o processo em segurança.