Covid- 19 e atendimento psicológico online: discutindo possibilidades: Covid- 19 and online psychological care: discussing possibilities - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT - (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2020)
Auxiliar aos Psicólogos que, no exercício de sua função, possam lidar com esse novo contexto de virtualidade.