O contrato no atendimento online e as novidades da resolução CFP nº4, de 26/03/2020: The contract in online service and the news of cfp resolution no. 4, of 2020/03/26 - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT - (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2021)
Responder as demandas que tem surgido no atendimento online devido o isolamento social por causa da Pandemia.