Conversando sobre o Atendimento Online em tempos de Covid- 19: Talking about The Online Service in times of Covid- 19 - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT - (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2020)
Compartilhar conhecimentos sobre atendimento utilizando as ferramentas virtuais nesse tempo de Pandemia e responder perguntas trocando experiências.