O atendimento psicoterapêutico a crianças e adolescentes em tempos de isolamento social: Psychotherapeutic care for children and adolescents in times of social isolation - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT - (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2020)
Palestra apresentada ao vivo pela plataforma ZOOM no dia 29 de maio de 2020 IGT – Instituto de Gestalt-Terapia e Atendimento Familiar.