Aula aberta: A virtualidade no atendimento Online a crianças e adolescentes: Open class: Virtuality in the care of children and adolescents - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT - (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2020)
Discutir a temática do atendimento Online com alunos do curso do IGT.