Fenomenologia e Subjetividade: Husserl e a intencionalidade da consciência.: Phenomenology and Subjectivity: Husserl and the intentionality of consciousness. - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT - (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2019)
Compreender o modo como Husserl propõe o termo consciência e as repercussões que isso traz para a noção de subjetividade e para as clínicas de base fenomenológicas.