Editorial - da Silva, Marcelo Pinheiro (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2020)
2020: ano que vai entrar para a história por muitos motivos. O principal deles, sem nenhuma dúvida, envolve a instauração da Pandemia Covid-19. Este evento mudou em muitos aspectos a história da humanidade. Trouxe muito sofrimento e também muitas transformações. Este número temático é inspirado na realidade em que estamos imersos e tem como objetivo auxiliar nossa classe no processo de busca de superação das dificuldades trazidas por este período de isolamento social.