Aprendendo a ser Gestalt-terapeuta: o resgate do humano em pessoas singulares: Learning to be a Gestalt-therapist: the rescue of the human in natural persons. - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2019)
Palestra apresentada no dia 04 de outubro de 2019, pelo psicólogo Marcelo Pinheiro da Silva, na sede do IGT – Instituto de Gestalt-Terapia e Atendimento Familiar. Sob a temática “Aprendendo a ser Gestalt-terapeuta: o resgate do humano em pessoas singulares”.