Expressão Facial das Emoções: Facial Expression of Emotions - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2018)
Apresentar as diversas formas no processo de comunicação humana em especial a Linguagem não verbal. O que se tem em pesquisa científica dentro dos campos de estudo nesta área sendo deles a Expressão Facial da Emoção.