Sobre o Lúdico em Gestalt e Suas Propriedades Terapêuticas nos Adultos: About the Gestalt Play and Its Therapeutic Properties in Adults - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2017)
Palestra apresentada no dia 24 de novembro de 2017, pelo psicólogo Rodrigo Bastos, na sede do IGT – Instituto de Gestalt-Terapaia e Atendimento Familiar. Sob a temática “Sobre o Lúdico em Gestalt e Suas Propriedades Terapêuticas nos Adultos”.