Gestalt-Terapia: Por uma Psicologia consistente capaz de se encantar com a vida.: Gestalt-Therapy: For a consistent Psychology capable of being enchanted with life. - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2016)
Palestra apresentada por Marcelo Pinheiro da Silva no dia 12 de maio de 2016 na sede do IGT – Instituto de Gestalt-Terapaia e Atendimento Familiar. Sob a temática “Gestalt-Terapia: Por uma Psicologia consistente capaz de se encantar com a vida”.