A criança em desenvolvimento no mundo: um olhar gestáltico.: The developing child in the world: a Gestalt perspective. - Antony, Sheila (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2007)
A autora trata do desenvolvimento infantil, discutindo a postura da Gestalt-Terapia frente a “necessidade de compreensão teórica sobre o desenvolvimento Humano”. Ela faz críticas a Gestalt-Terapia, suscitando ao leitor questões como: seria coerente uma abordagem Fenomenológico-Existencial ter uma teoria oficial de desenvolvimento Humano? Seria verdadeira a afirmação seguinte? ”Esse olhar fixado no “entre” cega e limita a Gestalt em apropriar-se de conhecimentos indispensáveis para entender a totalidade da existência humana.”