Vida sexual e religião batista: um olhar gestáltico: Sexual life and the baptist religion: a gestalt look - Marendaz, Evane (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2017)
O artigo apresenta os temas sexualidade e religiosidade no âmbito da igreja Batista no Brasil, levantando questões sobre a postura dos Gestalt-terapeutas no que se refere a esse tema. Este trabalho foi desenvolvido a partir de um breve levantamento bibliográfico e de entrevistas com Gestalt-terapeutas e pastores. Expõe de forma sucinta a visão sobre sexualidade dos Batistas e discute a importância da reflexão dos Gestalt-terapeutas em relação ao respeito pelas peculiaridades de cada indivíduo, inclusive e, de forma especial, no que se refere às suas crenças religiosas