Registro de Especialista em Psicologia.: Specialist Registration in Psychology. - Bock, Ana Mercês Bahia (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2007)
Ter nas mãos dos psicólogos e de suas entidades o controle da qualidade dos serviços prestados Ã população e da formação em Psicologia, por isso o CFP credencia cursos.