O Afeto e o Afetar na Relação Terapêutica na Perspectiva Gestáltica: Affection and Affecting in the Therapeutic Relationship from the Gestalt Perspective - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2016)
Palestra apresentada por Marcelo Pinheiro da Silva para o IGT – Instituto de Gestalt-Terapaia e Atendimento Familiar. Sob a temática “O Afeto e o Afetar na Relação Terapêutica na Perspectiva Gestáltica”.