Reflexões acerca da prática clínica em Gestalt-terapia: aproximações e divergências com o Intuicionismo Bergsoniano.: Reflections on Clinical practice in Gestalt therapy: similarities and differences with the Intuitionism Bergson. - Rodrigues Melo, Gysele (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2015)
A intuição é um conceito que permeia o imaginário popular, mas que pouco se sabe sobre a mesma. Há uma profusão conceitual equivocada acerca da mesma, visto que a produção de material sobre esse tema é modesta e pouco se é discutido nas academias científicas. O presente artigo procura refletir as semelhanças, divergências e contribuições para a clínica Gestáltica. Tal proposta almeja a compreensão de como o conceito de intuição pode estar presente no contexto clínico da Gestalt-terapia.