Autismo e a Gestalt-Terapia: Autism and Gestalt Therapy - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2014)
Palestra apresentada no dia 23 de janeiro de 2014 na sede do IGT – Instituto de Gestalt-Terapaia e Atendimento Familiar, sito a Rua Haddock Lobo, 369/709 – Tijuca – Rio de Janeiro.