"Nietzsche e a Gestalt-Terapia: Uma interlocução interessante".: "Nietzsche and Gestalt Therapy: An interesting dialogue" - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2013)
Palestra realizada no dia 22 de fevereiro às 19 horas, na sede do IGT – Instituto de Gestalt-Terapaia e Atendimento Familiar, sito a Rua Haddock Lobo, 369/709 – Tijuca – Rio de Janeiro, onde os palestrantes: Alexandre Marques Cabral e Marcelo Pinherio da Silva, participando de uma mesa redonda, apresentaram a discussão do tema: "Nietzsche e a Gestalt-Terapia: Uma interlocução interessante".