Ouvidoria: uma possibilidade de atuação do psicólogo: Ombudsman: a psychologist’s possible practice - Pereira, Mara Dias (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2014)
O presente artigo apresenta a ouvidoria como uma possibilidade de atuação do psicólogo e têm por objetivo fazer uma discussão sobre alguns aspectos, a partir da abordagem da gestalt-terapia, como o encontro (de que forma estabelece a relação), o ouvir (atitude) e o acolhimento (ação), que são importantes também na atuação do ouvidor.