Pensando a questão da formação do Gestalt-terapeuta no contexto atual: Thinking about the issue of the training of the Gestalt therapist in the current context - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2012)
Palestra realizada no dia 27 de maio de 2012, por ocasião do I Congresso de Gestalt-terapia, na sede do IGT – Instituto de Gestalt-Terapaia e Atendimento Familiar, sito a Rua Haddock Lobo, 369/709 – Tijuca – Rio de Janeiro, onde os palestrantes: Eleonora Torres Prestrelo, Guilherme de Carvalho e Teresinha Mello da Silveira, participando de uma mesa redonda, apresentaram a discussão do tema: “Pensando a questão da formação do Gestalt-terapeuta no contexto atual.”