Abordagem centrada na pessoa e a perspectiva de grupo: Person-centered approach and the group perspective - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2011)
Alexandre Trzan Ávila - CRP 05/35809 - Graduado em Psicologia pela Universidade Veiga de Almeida (UVA) e Mestrando pelo Programa de Pós Graduação em Psicologia Social da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) e graduado em Informática pela Pontifícia Universidade Católica (PUC RJ). Atua como docente na disciplina de Seminário de Formação Profissional na Universidade Santa Úrsula (USU) e supervisor no SPA. Psicólogo clínico com formação na Abordagem Centrada na Pessoa pelo Centro de Psicologia da Pessoa (CPP), onde é colaborador. Atuou como pesquisador-colaborador do Claves/Fiocruz em projetos voltados a questões de direitos humanos em parceria com o IFF, Fiocruz, Funlar e UVA. Atuou também como psicólogo plantonista do Pólo Avançado de Atendimento à Mulher Vítima de Violência Doméstica do Rio de Janeiro. Membro da comissão de saúde do CRP-RJ