Conferência Marco Antonio Casanova e João Augusto Pompéia: Conference Marco Antonio Casanova and João Augusto Pompéia - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2011)
Conferência realizada pelo Professor Marco Antonio Casanova e pelo Professor João Augusto Pompéia, em julho de 2011, no auditório da UERJ. A conferência foi seguida do lançamento dos livros “Ideias sobre uma psicologia descritiva e analítica de Wilhelm Dilthey” e “Os dois nascimentos do homem: Escritos sobre terapia e educação na era da técnica” de João Augusto Pompéia e Bilê Tatit Sapienza.