Atendimento familiar em Gestalt Terapia.: Family care in Gestalt Therapy. - Teixeira, Fernanda Sousa (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2004)
Este artigo tem como finalidade descrever brevemente como acontece o atendimento familiar na Gestalt Terapia e sublinhar alguns aspectos fundamentais a este atendimento. Assim como no atendimento individual ou de grupo na Gestalt Terapia, no atendimento familiar estar e utilizar o presente é uma forma gestaltica de promover o experimentar de novas possibilidades de ação e atitude de maneira a reconfigurar o cenário familiar.