Pela semente, pelo fruto, pela planta, nossa gratidão...: For the seed, for the fruit, for the plant, our gratitude... - Frazão, Lílian Meyer (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2004)
Artigo escrito por Lílian Meyer Frazão na ocasião do falecimento da Gestalt-Terapeuta Thérèse A. Tellegen.