"Ação e Contato na Concepção e Método da Gestalt Terapia" com Afonso Henrique Lisboa da Fonseca.: "Action and Contact in the Conception and Method of Gestalt Therapy" with Afonso Henrique Lisboa da Fonseca. - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2009)
Palestra realizada em Setembro de 2008, onde são abordados os aspectos fundamentais sobre a questão do contato na concepção e método da Gestalt Terapia. Um dos pioneiros da Gestalt-terapia brasileira, psicólogo, psicoterapeuta e facilitador de grupos. Dedica-se também à formação de psicólogos e psicoterapeutas fenomenológico existenciais, conduzindo programas de formação em vários estados do Brasil. Autor de alguns livros sobre psicoterapia e trabalho com grupos, assim como de artigos e ensaios, alguns dos quais publicados em revistas especializadas no Brasil e no exterior.