A morte vivenciada por homens e mulheres: uma influência cultural? The death faced by men and women:a cultural influence? - Florencio Dantas, Margarida Maria (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2009)
Estudo sobre a vivencia da morte por homens e mulheres, dando destaque ao gênero como uma das maneiras ultilizadas pelos seres humanos de encarar o processo de morrer.