O sentimento do terapeuta frente à condição do paciente: The felling front of therapist patient condition - Ramos, Marlene Batista (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2010)
Relato e reflexão sobre um atendimento durante estágio em psicologia clínica de orientação analítica a uma criança vítima de violência domésica. Sentimentos intensos, consequências e manejo no fazer psicoterapêutico.