O atendimento a casais e famílias dentro de um referencial gestáltico. Palestra com: Marcelo Pinheiro e Márcia Estarque Pinheiro: Service to couples and families within a Gestalt framework. Lecture with: Marcelo Pinheiro and Márcia Estarque Pinheiro - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2008)
Esta palestra busca discutir os aspectos fundamentais acerca da instrumentalização de terapeutas para o atendimento a grupos, casais e famílias. Apresenta o modelo de treinamento para terapeutas de grupos conforme adotadopelo IGT neste momento.