Entrevista com Abel Guedes.: Interview with Abel Guedes. - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT - (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2008)
Entrevista gravada com Abel Guedes, onde ele nos conta, entre outras coisas, sobre seu caminho profissional e sua história na Gestalt-terapia. Psicólogo, psicoterapeuta de adultos, casais, grupos e instituições. Introduziu a Gestalt-terapia no Brasil e no Uruguai. Desde 1975 atende em consultório particular jovens, adultos, casais e grupos. Este vídeo faz parte de uma série de entrevistas que tem como objetivo contar as histórias da Gestalt-terapia brasileira através dos relatos de algumas das pessoas que têm contribuído na construção deste caminho.