Trabalhando com crianças.: Working with children. - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT - (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2008)
A palestrante procura transmitir algumas formas possíveis de acolhimento às crianças, partindo do contexto familiar, o qual conhece por larga experiência clínica. Esta palestra foi realizada no IGT - Instituto de Gestalt-Terapia e Atendimento Familiar do Rio de Janeiro (http://www.igt.psc.br/)