Pensamento Verbal: Verbal thinking - Casarin, Décio (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2008)
Pensamento verbal componente do Pensamento Total, composto de Pensamentocorporal, Pensamento intuitivo e Pensamento Verbal. Awareness e formação de gestalten constituem o Pensamento intuitivo,basede sentido do Pensamento Verbal. O Pensamento Verbal é composto da formamaterial (significante) e da associação de sentido com este (significadoouconteúdo).O significado é a pessoa que produz, desde suasvísceras ecorpo.