Refletindo sobre o refletir – apresentando os processos reflexivos.: Reflecting about Reflexion - presenting the reflexing processes. - Netto, Gabriela dos Santos Barbosa (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2007)
Durante minha especialização em terapia de família no Instituto de Psiquiatria da UFRJ percebi a necessidade da elaboração de um artigo que apresentasse a teoria que sustenta a utilização da equipe reflexiva. Neste trabalho busco apresentar as principais idéias sobre a prática proposta por Tom Andersen, os processos reflexivos.