A Gestalt Terapia entre a filosofia, a psicologia e os desafios da cotidianidade.: The Gestalt therapy among the philosophy, the psychology and the challenges of the quotidianity. - Cavanellas, Luciana Bicalho (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2007)
Este trabalho pretende questionar o lugar da Gestalt Terapia num universo cotidiano de respostas imediatas e ausência de perguntas. Inserida na psicologia e, portanto, no cenário científico, mas atraída pela filosofia em sua busca essencial, cabe-lhe ir ao encontro de sua verdadeira natureza e sabedoria.