Palestra: Facilidades e dificuldades de adesão de psicólogos e estudantes de psicologia no atendimento psicológico em grupo: Lecture: Facilitators and barriers to the participation of psychologists and psychology students in group psychological care - IGT Instituto de Gestalt-terapia e Atendimento Familiar, (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2026)
Objetivo: Relato da experiência de 7 anos de coordenação de grupos terapêuticos temáticos focados no público de psicólogos e estudantes de psicologia. Discussão das possibilidades e limitações deste formato de atendimento psicológico.