Nominata - IGT Instituto de Gestalt-terapia e Atendimento Familiar, (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2026)
Agradecemos aos consultores a disponibilidade para avaliar os artigos submetidos à revista “IGT na Rede”, conferindo-lhe consistência e credibilidade científica. Procuramos aprimorar cada vez mais nosso sistema de interlocução autor-avaliador, proporcionando com isto o aperfeiçoamento dos textos publicados e, consequentemente, maior qualidade para o leitor.