Abertura do I Congresso de Gestalt-Terapia do Estado do Rio de Janeiro.: Opening of the I Gestalt Therapy Congress of the State of Rio de Janeiro. - IGT, Edição e Filmagem: (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2007)
Gravado no I Congresso de Gestalt-Terapia do Estado do Rio de Janeiro, realizado nos dias 17, 18 e 19 de junho de 2005, o vídeo traz as homenagens prestadas a figuras pioneiras no cenário da Gestalt-terapia do Rio de Janeiro e do Brasil.