Mesa 2: Cultura, Identidade, Diversidade e Inclusão em tempos de cancelamento: Table 2: Culture, Identity, Diversity, and Inclusion in Times of Canceling - IGT Instituto de Gestalt-terapia e Atendimento Familiar, (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2025)
Palestra apresentada no dia 25 de outubro de 2025, pela psicóloga Raíza Meir, Ollivia Gonçalves e Diogo Rais, transmitido pelo canal do youtube do IGT na rede. Sob a temática: “Cultura, Identidade, Diversidade e Inclusão em tempos de cancelamento.”