Mesa 05 - Transformações tecnológicas e mudanças na subjetividade humana: Table 05 - Technological transformations and changes in human subjectivity - IGT Instituto de Gestalt-terapia e Atendimento Familiar, (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2025)
Mesa 5 do I Congresso de Psicologia, Virtualidade, Tecnologia e Inovação - Um encontro on-line entre países de língua portuguesa, transmitida pelas plataformas YouTube e Zoom, em 27 de outubro de 2024, conduzida pelos psicólogos Antonio Reguete Monteiro de Souza, Rosa Maria Leite Ribeiro Pedro e Sandra Salomão.