Mesa 04 - A ampliação dos conhecimentos sobre a psicologia a partir do horizonte propiciado por transformações tecnológicas: Table 04 - The expansion of knowledge about psychology from the horizon provided by technological transformations - IGT Instituto de Gestalt-terapia e Atendimento Familiar, (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2025)
Mesa 4 do I Congresso de Psicologia, Virtualidade, Tecnologia e Inovação - Um encontro on-line entre países de língua portuguesa, transmitida pelas plataformas YouTube e Zoom, em 27 de outubro de 2024, conduzida pelas psicólogas Andréa Jotta, Cristiane Moreira da Silva e Karen Priscila Del Rio Szupszynski.