Mesa 02 - Criatividade na utilização de recursos em práticas psicológicas realizadas através de tecnologias de informação e comunicação (TICs): Table 02 - Creativity in the use of resources in psychological practices carried out through information and communication technologies (ICTs) - IGT Instituto de Gestalt-terapia e Atendimento Familiar, (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2025)
Mesa 2 do I Congresso de Psicologia, Virtualidade, Tecnologia e Inovação - Um encontro on-line entre países de língua portuguesa, transmitida pelas plataformas YouTube e Zoom, em 26 de outubro de 2024, conduzida pelos psicólogos Ana Carolina Bianchi, Rafael Soares Mariano Costa e Veronica Bender Haydu.