Como o Gestalt-terapeuta se posiciona diante de um cenário repleto de respostas e certezas? How the Gestalt therapist positions himself in a scenario full of answers and certainties - IGT Instituto de Gestalt-terapia e Atendimento Familiar, (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2024)
Refletir sobre os desafios da prática clínica na atualidade.