Emergências e catástrofes: Intervenções e diretrizes de cuidado na situação vivida no Rio Grande do Sul: Emergencies and catastrophes: Interventions and care guidelines in the situation experienced in Rio Grande do Sul. - IGT Instituto de Gestalt-terapia e Atendimento Familiar, (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2024)
Buscar trazer as experiências dos profissionais que estão na linha de frente e a necessidade de um trabalho em rede na situação de crise.