Gestalt terapia e saúde pública: conexões, encontros e autenticidade: Gestalt therapy and public health: connections, encounters, and authenticity. - de Oliveira Barbarine, Izabelle (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2024)
Palestra apresentada no dia 26 de maio de 2023, pelo psicólogo Guilherme de Carvalho, na sede do IGT – Instituto de Gestalt-Terapia e Atendimento Familiar. Sob a temática “Gestalt terapia e saúde pública: conexões, encontros e autenticidade.”